POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza cookies para facilitar la interactuación de sus usuarios y para poder elaborar estadísticas sobre las visitas que recibe. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollado en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

 

Política de cookies

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde ese usuario con posterioridad cuando vuelva a relacionarse con la web. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, pero sí que permite identificarle a usted como un usuario concreto ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se almacenen cookies en su navegador o que desee recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar su navegador para que lo haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies se rechazan siempre;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies se aceptan siempre;

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

 

Privacidad y cookies

Nuestra empresa no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Es caso de dudas diríjase al webmaster del dominio creador de la cookie.

En relación a las cookies de seguimiento de Google Analytics le informamos de que éste es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza cookies (ajenas a www.inandoutpsicologia.com). La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. El ejercicio de cualquier derecho deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

CONTACTA CON EBERLIN

CONTACTA CON EBERLIN

CONTACTA CON EBERLIN

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En los siguientes apartados encontrará Ud. información detallada del tratamiento de sus datos de carácter personal para cuya realización, la mercantil Némesis Laboratorios sl le va a solicitar su consentimiento, de conformidad con la legislación vigente en cada momento.

 

1. RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es  NÉMESIS LABORATORIOS, S.L. (en adelante, la empresa), con domicilio social en Calle Santa Leonor número 51, 28037, MADRID, CIF número B-81700924. Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales puede contactarnos  por email en rgpd@nemesis.es. Asimismo, le informamos que el Delegado de Protección de Datos puede ser contactado en 2478@icagr.es

 

2. FINALIDAD

Los fines para los cuales se le solicita su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales son los que se indican a continuación:

A. Tratamos la información que nos proporcionan los usuarios  en relación a consultas, presupuestos así como para responder todas las cuestiones que nos planteen relacionadas a los servicios que ofrecemos.  

B. Conservaremos los datos que nos facilite como nuevo cliente  en base al consentimiento expreso otorgado por usted, en tanto en cuanto Ud. no nos solicite la supresión de los mismos.

 C. Procuraremos, con su colaboración, mantener los datos que tratemos, debidamente actualizados.

3. LEGITIMACIÓN

La base jurídica en cuya virtud realizamos el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que usted nos otorga para los fines y usos que hemos enumerado pormenorizadamente en el apartado 2.A y 2.B anteriormente indicado.

 

4. DESTINATARIOS

En principio, no comunicamos a terceros ajenos a la mercantil Némesis Laboratorios S.L.  los datos personales que tratamos. Si fuéramos a hacerlo, se lo comunicaríamos previamente a Ud., y la entidad que hubiera de recibir tal comunicación solicitaría de Usted el consentimiento que fuera necesario.

 

5. DERECHOS QUE LE ASISTEN EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Le recordamos que la normativa vigente le reconoce a Ud. los siguientes derechos:

1.- A solicitar el acceso a sus datos personales, para cualquier fin, en particular para conocer si estamos tratando sus datos, con qué finalidad y con qué base jurídica (consentimiento  específico);

2.-A solicitar la rectificación de los datos inexactos o la supresión de los mismos.

3.-A solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en determinadas circunstancias, en cuyo caso los conservaremos solamente para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones;

4.-A oponerse al tratamiento de los mismos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones; y

5.-A la portabilidad de los datos personales que se refieran a Ud. (no a terceros), que nos haya proporcionado Ud. mismo directamente, y que sean objeto de tratamiento automatizado.

Puede hacer efectivo cualquiera de estos derechos dirigiéndose al Responsable de Tratamiento bien por correo postal  a Calle Santa Leonor, 51 , 28037, MADRID,  o al correo electrónico  rgpd@nemesis.es o al Delegado de Protección de Datos por  correo electrónico a 2478@icagr.es.

En el caso de que usted ejercite alguno de tales derechos, procederemos de inmediato a ejecutar lo que nos ordene al respecto, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos de datos realizados hasta tal fecha. En todo caso, puede Ud. recabar información sobre el ejercicio de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) u organismos análogos de las Comunidades Autónomas.

 

6.   MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Responsable del Tratamiento se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente. No obstante, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de internet y, por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, en cuyo caso lo notificará a la autoridad competente en los plazos señalados al efecto por la normativa vigente.

 

 7. TEMPORALIDAD DE LOS DATOS

Le notificamos que sus datos se mantendrán en nuestra base de datos durante cinco años, salvo que usted inste su supresión, procediendo con posterioridad a su destrucción.

 

 
Nuestro sitio web utiliza cookies, principalmente de servicios de terceros. Defina sus preferencias de privacidad y / o acepte nuestro uso de cookies.